You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Kebon Bawang Siapkan Fasilitas Permainan Anak
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kantor Kelurahan Kebon Bawang Dilengkapi Sarana Bermain

Kantor Kelurahan Kebon Bawang, Tanjung Priok, dilengkapi sarana bermain anak. Selain diperuntukkan bagi warga yang tengah mengurus administrasi, berbagai fasilitas permainan di halaman kantor tersebut juga terbuka bagi anak-anak di sekitar kantor kelurahan.

Fasilitas itu kami buat untuk wadah bermain bagi anak-anak

Lurah Kebon Bawang, Roni Jarpiko mengatakan dibuatnya fasilitas permainan anak berupa perosotan, ayunan dan lain sebagainya di halaman bagian depan kantor kelurahan memang sengaja diperuntukkan untuk bermain anak-anak. Tidak hanya pengunjung, anak-warga sekitar kantor juga diperbolehkan menggunakan.

RPTRA Penggilingan dan Jatinegara Diresmikan

"Fasilitas itu kami buat untuk wadah bermain bagi anak-anak. Terutama bagi orang tua yang membawa anak-nya ke kantor kelurahan saat mengurus berkas administrasi," ujar Roni, Kamis (19/5).

Diharapkan, keberadaan fasilitas permainan akan mempermudah warga yang berniat mengurus berkas administrasi mereka. Sembari mengurus dokumen, orang tua bisa tetap momong anak.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24671 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3149 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1405 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1086 personTiyo Surya Sakti
  5. Wali Kota Jakut Ajak Warga Hidup Sehat

    access_time18-05-2025 remove_red_eye960 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik